OMEVITAL - Doenças cardiovasculares, perturbações da circulação sanguínea e eliminação do excesso de colesterol
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OMEVITAL - Doenças cardiovasculares, perturbações da circulação sanguínea e eliminação do excesso de colesterol
Composto por borragem, linhaça (ómega 3 e 6), óleo de salmão (ómega 3), ómega 9 e vitamina E.
Última edição por Admin em Sáb maio 29, 2010 7:02 pm, editado 1 vez(es)
Re: OMEVITAL - Doenças cardiovasculares, perturbações da circulação sanguínea e eliminação do excesso de colesterol
Suplemento Nutricional que regula a fluidez do sangue e níveis de triglicéridos, reduz a agregação plaquetária, riscos de formação de coágulos, reduz as taxas de colesterol e triglicéridos.
Útil na prevenção de doenças cardiovasculares, arteriosclerose (obstrução das artérias), angina pectoris, enfarte do miocárdio e hipertensão arterial.
É benéfico sobre estados inflamatórios crônicos e cíclicos como doenças reumáticas (artrite comum e artrite reumatóide) e doenças de pele como eczemas e psoríase.
Denominados genericamente de ômega-3, os ácidos graxos poliinsaturados EPA (eicosapentaenóico) e DHA (docosa-hexaenóico) estão presente em grande quantidade na gordura dos peixes como bacalhau, salmão, cavala e sardinha. Como não são sintetizadas pelo organismo, suas ingestões via alimento é necessária para a manutenção dos fosfolipídios das membranas celulares, transporte e metabolização do colesterol.
As carências destes compostos podem trazer sérios danos no organismo.
Os ácidos graxos ômega-3, provenientes da alimentação ou de suplementos, ajudam a aliviar os sintomas de várias doenças de pele como eczemas e psoríase.
Os efeitos circulatórios do ômega-3 devem-se ao facto de que esses ácidos graxos são precursores de uma série de compostos como as prostaglandinas II ou prostaciclinas, que possuem ação plaquetária, além de antiinflamatória.
Útil na prevenção de doenças cardiovasculares, arteriosclerose (obstrução das artérias), angina pectoris, enfarte do miocárdio e hipertensão arterial.
É benéfico sobre estados inflamatórios crônicos e cíclicos como doenças reumáticas (artrite comum e artrite reumatóide) e doenças de pele como eczemas e psoríase.
Denominados genericamente de ômega-3, os ácidos graxos poliinsaturados EPA (eicosapentaenóico) e DHA (docosa-hexaenóico) estão presente em grande quantidade na gordura dos peixes como bacalhau, salmão, cavala e sardinha. Como não são sintetizadas pelo organismo, suas ingestões via alimento é necessária para a manutenção dos fosfolipídios das membranas celulares, transporte e metabolização do colesterol.
As carências destes compostos podem trazer sérios danos no organismo.
Os ácidos graxos ômega-3, provenientes da alimentação ou de suplementos, ajudam a aliviar os sintomas de várias doenças de pele como eczemas e psoríase.
Os efeitos circulatórios do ômega-3 devem-se ao facto de que esses ácidos graxos são precursores de uma série de compostos como as prostaglandinas II ou prostaciclinas, que possuem ação plaquetária, além de antiinflamatória.
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